Unsere Mitarbeiter

(0421) 218 - 66530
(0421) 218 – 66832
2010
Habilitation im Lehr- und Forschungsgebiet „Volkswirtschaftslehre“; Universität Bremen Thema: Die Bedeutung von Wissen für die Entstehung und Entwicklung von lokalen Clustern Verleihung des Titels „Privatdozent“
2000 - 2005
Promotionsstudium an der Friedrich Schiller Universität, Jena Thema: Changes in Regional Firm Founding Activities – A Theoretical Explanation and Empirical Evidence. Abschluss „Dr. rer. pol.“
1993 - 1999
Studium der Wirtschaftswissenschaften, Leibniz Universität Hannover Thema: Internationale Umweltverhandlungen aus Sicht der Neuen Politischen Ökonomie und der Neuen Institutionenökonomik Abschluss „Diplom-Ökonom“
Berufliche Tätigkeiten
Akademischer Direktor, Universität Bremen