Aktuelle Lehrstuhl News

Neue Projekte

Im neuen Jahr arbeitet das CRIE, neben den bereits laufenden Projekten "InterSpiN" und "Zwanzig20", an Vorhaben zu einer Ergebnisindikatorik der Indusrie- und Innovationspolitik in Bremen sowie zu der Entwicklung von technologischen Räumen in Deutschland ("TechSpace"). Bei letzterem handelt es sich um ein Verbundprojekt mit dem Lehrstuhl für Mikroöknomik der Friedrich-Schiller-Universität Jena  und dem Institut für Wirtschafts- und Kulturgeographie der Leibniz Universität Hannover, welches vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert wird. Weitere Informationen zu den aktuellen Projekten finden Sie hier.

Weihnachtsfeier 2017

Das CRIE traf sich am Montag, den 18.12.2017 zu seiner Weihnachtsfeier auf dem Bremer Weihnachtsmarkt, zu der auch ehemalige Kollegen angereist kamen. Nach einem Gang über den Schlachtezauber und einer kulinarischen Stärkung, konnten alle ihr Können beim Eisstockschießen zeigen. Mit unterschiedlichem Erfolg, aber alle mit sehr viel Spaß!

Wir wünschen allen schöne Weihnachtstage und einen guten Start in 2018!

files/fornahl/data_store/IMG_4658.JPG

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in gesucht (verlängerte Frist)

Das Centre for Regional and Innovation Economics sucht ab Februar 2018 für die Dauer von drei Jahren eine neue wissenschaftliche Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiter (Entgeltgruppe 13 TV-L, 50%) zur Mitarbeit am TechSpace Projekt - Technologische Räume: Evolution, Potentiale und politische Implikationen. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte unten. Der Ansprechpartner ist Nils Grashof.